案例详情

氧气森林

15.0万
风格 日式
户型 3室2厅
建筑面积 88.0㎡

案例简介

客厅

本案位于杭州市良渚文化村,房主是一对年轻夫妇,喜欢读书,崇尚自然。

客厅

设计师根据房主的居住需求重新划分了格局,把朝南光线最好的两块空间分别作为主卧和客厅。考虑到阳台面积过大,将客厅与阳台的移门外扩了八十公分,扩大了客厅面积,使客餐厅一体化,增加空间视觉效果和公共空间使用率。

客厅

客厅与阳台之间,设计师利用了素色窗帘作为公隔,光线穿过薄纱洒在水泥墙面上,流露出寂静的时光之美。

客厅

餐区与客厅连接在一起,客厅、餐厅之间则通过天花吊顶区分以及简单的方式分割,看上去融为整体又相互独立。

厨房

设计师用了带暖色的浅灰色油漆做墙面,柜子的材质则选用了原木,使整个空间看上去温馨舒适而又干净整洁,也呈现了一种自然的氛围,再辅助于软装,整体风格十分饱满。

主卧室

主卧超大面积落地窗,采光充足,由于主卧格局本就不规则,设计师将主卧分为睡眠区和阳光休闲区,增加房间的功能性,提升房间使用率。

主卧室

主卧超大面积落地窗,采光充足,由于主卧格局本就不规则,设计师将主卧分为睡眠区和阳光休闲区,增加房间的功能性,提升房间使用率。

次卧室

朝北区域空间较大,房主很喜欢看书写作,便隔成次卧和书房,给房主一个安静的学习环境。

次卧室

朝北区域空间较大,房主很喜欢看书写作,便隔成次卧和书房,给房主一个安静的学习环境。除书房外,客厅和房间也增设很多书架,满足房主图书容量大的需求。

次卧室

在这个家,每个空间都传达出一种悠闲惬意的生活状态,无关现在还是过去,就是当下的生活。

卫生间

设计师用了带暖色的浅灰色油漆做墙面,柜子的材质则选用了原木,使整个空间看上去温馨舒适而又干净整洁,也呈现了一种自然的氛围,再辅助于软装,整体风格十分饱满。

收藏案例

分享

方式一

方式二:长按复制下方链接,去粘贴分享给好友

https://m.bthome.com/
一键报价

获取报价

免费设计

仅限200名

电话咨询

免费咨询